Linea Miscele

"La composizione del gelato è frutto di delicati equilibri"

Franco Bray

Miscele Bilanciate

La Qualità delle Materie Prime

Le nostre miscele liquide danno la possibilità di creare in maniera semplice e veloce, un eccellente gelato artigianale. Sono comode da conservare, pronte da mantecare e estremamente sicure grazie al sistema bag in box che consente nella fase di riempimento della miscela di estrarre l’aria e di creare l’effetto sottovuoto, evitando in tal modo che la miscela liquida entri in contatto con l’ossigeno.

Le nostre miscele sono già bilanciate, pastorizzate e omogeneizzate.

Basta semplicemente versarle nel mantecatore, attendere il processo di gelatura della miscela, seguire la propria creatività e gusto personale nella decorazione, e ottenere un gelato artigianale di alta qualità.

La qualità delle materie prime da noi utilizzate garantisce, infatti, che i profumi e gli aromi degli ingredienti sono trasferiti nel gelato e il risultato finale è un gelato cremoso e squisito.

Caratteristiche

  • formato da 3kg a 5 kg
  • La miscela liquida da noi prodotta ha una durata di 14/15 giorni a temperatura controllata di + 4° C a contenitore chiuso
    Una volta aperto ha una durata di 48 ore, sempre a + 4° C
  • Possibilità utilizzare le miscele da noi prodotte per le macchine soft;
  • Con la miscela liquida il lavoro del gelataio risulta facile e veloce e si concentra in soli 4 fasi: versare la miscela nel mantecatore/mantecare e decorare/abbattere la vaschetta per qualche minuto in abbattitore/esposizione nella vetrina dei gelati. Gusti creme con latte fresco e panna fresca; Gusti frutta solo con frutta fresca di stagione; Granite in diversi gusti pratiche e rinfrescanti;