"I capolavori sono fatti di dettagli"
Dessert di Alto Livello
La temperatura di servizio della nostra Pasticceria Gelata è simile a quella del gelato, quindi non è necessaria la fastidiosa fase di scongelamento, dei tipici dolci abbattuti, da fare varie ore prima del servizio.
Questo si traduce in un vantaggio economico per il cliente che non deve sostenere più la perdita di prodotto quando non si prevede in modo esatto il volume di lavoro giornaliero.
I nostri semifreddi sono dunque cremosi e caldi al palato a temperature negative (-16/-18°), dato l’elevato volume di aria incorporato, e non necessitano di nessun lavoro di finitura: un notevole vantaggio operativo per il cliente, visto che non serve alcuna competenza di pasticceria, ma anche la garanzia per noi che i dolci arrivino davanti al cliente esattamente come li abbiamo concepiti. Grazie ai nostri prodotti il ristoratore, che vuole differenziarsi, dispone di una carta di dessert di alto livello senza dover fare investimenti in personale e attrezzature specifiche.
Pratici e originali, il dessert in barattolo in vetro è una una linea di semifreddi che cambia l’aspetto del dolce. Pensata per tutti coloro che non hanno vetrine espositive ma che non vogliono rinunciare a stupire i propri clienti con un dessert artigianale di alto livello.
Alcuni nostri gusti:
Tiramisù: crema al mascarpone e marsala con biscotto savoiardo imbevuto al caffè
Panna cotta & caramello: mousse alla panna cotta e caramello mou
Nocciolotto: parfait alla nocciola iGP Piemonte con morbida crema gianduia
Cheesecake Caramello: mousse al formaggio, con glassa al caramello salato su fondo friabile di biscotti
Cheesecake Frutti di bosco: mousse al formaggio, con glassa ai frutti di bosco su fondo friabile di biscotti
Bacio: Parfait al gianduia con morbida crema al cioccolato fondente e nocciole
Il desiderio di compiacere i gusti della clientela porta al continuo studio e alla ricerca di nuove idee per la creazione di nuove ricette e di nuovi abbinamenti, ma pur sempre rimanendo legato alla tradizione e senza mai rinunciare all’artigianalità e alla genuinità da cui nascono i nostri prodotti.
scarica brochure
Brochureon line non sono presenti tutti i gusti che produciamo ma siamo "artigiani veri" e la nostra creatività è infinita!!
Ogni giorno, settimana o mese proponiamo gusti nuovi e diventerebbe impossibile inserirli tutti!!
Quelli qui presenti sono i nostri “cavalli di battaglia”!!!
Non esitate a contattarci
Scopri le novità oppure chiedete come vorreste il vostro dessert!!