Pasticceria Gelata

"I capolavori sono fatti di dettagli"

Leonardo Da Vinci

Monoporzioni, Barattoli e Torte

Dessert di Alto Livello

La temperatura di servizio della nostra Pasticceria Gelata è simile a quella del gelato, quindi non è necessaria la fastidiosa fase di scongelamento, dei tipici dolci abbattuti, da fare varie ore prima del servizio.

Questo si traduce in un vantaggio economico per il cliente che non deve sostenere più la perdita di prodotto quando non si prevede in modo esatto il volume di lavoro giornaliero.

I nostri semifreddi sono dunque cremosi e caldi al palato a temperature negative (-16/-18°), dato l’elevato volume di aria incorporato, e non necessitano di nessun lavoro di finitura: un notevole vantaggio operativo per il cliente, visto che non serve alcuna competenza di pasticceria, ma anche la garanzia per noi che i dolci arrivino davanti al cliente esattamente come li abbiamo concepiti. Grazie ai nostri prodotti il ristoratore, che vuole differenziarsi, dispone di una carta di dessert di alto livello senza dover fare investimenti in personale e attrezzature specifiche.

Monoporzioni

Meravigliosa al Cedro

meravigliosaCedro

Mousse e cuore al Cedro di Santa Maria,su fondo di pan di spagna imbevuto al liquore al Cedro

Meravigliosa al Mandarino

meravigliosaMandarino

Mousse e cuore al mandarino di Calabria,su fondo di pan di spagna imbevuto al mandarino

Meravigliosa al Limone

meravigliosaLimone

Mousse e cuore al limone di Calabria,su fondo di pan di spagna imbevuto al limoncello

Delizia Crema e Amarena

deliziaCremaAmarena

Parfait alla crema e vaniglia con cuore morbido alle amarene e fondo croccante di biscotti

Delizia Ciocco Passione

deliziaCioccoPassione

Cremoso al cioccolato bianco ricoperto da una deliziosa glassa e cuore morbido ai lamponi con crumble croccante di biscotti

Delizia cioccolato e Grand Marnier

deliziaCioccolato

Parfait e cuore morbido al cioccolato fondente Grand Cru e arancia, su fondo di pan di spagna al cacao Seleçāo, imbevuto al Grand Marnier

Rocher Gianduia

Rocher Gianduia

Un parfait alla crema gianduia ripieno alla crema di nocciole IGP ricoperti da un guscio croccante di cioccolato al latte e granelle di nocciole

Rocher Pistacchio DOP

Rocher Pistacchio DOP

100% Pistacchio di Bronte DOP: unparfait e un cuore morbido vengono glassati da un croccante strato di cioccolato e granelle

Rocher Bianco

Rocher Bianco

Cremoso al cioccolato bianco ripieno alla mandorla, ricoperto da un guscio croccante al cioccolato bianco, granella di mandorle e cocco rapè.

Quadrotto Noci e Fichi

Quadrotto Noci e Fichi

Il dacquoise alle noci, il gelée e la gustosa glassa alla melassa di fichi di calabria vengono esaltati dal delizioso parfait alle noci di Sorrento IGP

Quadrotto SestoMisù

Quadrotto SestoMisù

Quadrotto di crema al mascarpone aromatizzato al Marsala, con biscotto Savoiardo imbevuto al caffè

Quadrotto Lemoncake

Quadrotto Lemoncake

Pan di spagna imbevuto al limoncello con gustosa mousse e glassa al limone di Calabria

Goloso al Cioccolato

Goloso al Cioccolato

Cioccolati originari del Madagascar: Cioccolato al latte, cioccolato fondente, con cuore cremoso e intenso del cioccolato extradark

Croccante Cuor di Nocciola

Croccante Cuor di Nocciola

100% IGP Piemonte: parfait con cuore morbido e crumble croccante su dacquoise alla nocciola

Coconut Dream

Coconut Dream

Mousse al cocco con cuore morbido alla crema gianduia, su fondo di pan di spagna al cacao imbevuto al liquore Malibu

Sinfonia Arachidi e Caramello

Sinfonia Arachidi e Caramello

Parfait alle arachidi con cuore e glassa al caramello salato, susablé friabile al cacao

Barattoli

Pratici e originali, il dessert in barattolo in vetro è una una linea di semifreddi che cambia l’aspetto del dolce. Pensata per tutti coloro che non hanno vetrine espositive ma che non vogliono rinunciare a stupire i propri clienti con un dessert artigianale di alto livello.

Alcuni nostri gusti:
Tiramisù: crema al mascarpone e marsala con biscotto savoiardo imbevuto al caffè
Panna cotta & caramello: mousse alla panna cotta e caramello mou
Nocciolotto: parfait alla nocciola iGP Piemonte con morbida crema gianduia
Cheesecake Caramello: mousse al formaggio, con glassa al caramello salato su fondo friabile di biscotti
Cheesecake Frutti di bosco: mousse al formaggio, con glassa ai frutti di bosco su fondo friabile di biscotti
Bacio: Parfait al gianduia con morbida crema al cioccolato fondente e nocciole

Torte

Il desiderio di compiacere i gusti della clientela porta al continuo studio e alla ricerca di nuove idee per la creazione di nuove ricette e di nuovi abbinamenti, ma pur sempre rimanendo legato alla tradizione e senza mai rinunciare all’artigianalità e alla genuinità da cui nascono i nostri prodotti.

Sunset

sunset

Soufflé alla vaniglia con delizioso gelée e glassa al mandarino, su letto di docquoise alla mandorle e crumble croccante

Peccato di Gola

Peccato di Gola

Parfait pralinato alle nocciole IGP Piemonte e cremoso al caramello Mou,su un morbido docquoise e crumble croccante alla nocciola

Cinque Sensi

Cinque Sensi

Trancio di torta alla nocciola IGP di Piemonte e gianduia con morbido pan di spagna al cacao e crema croccante fondente

Fetta al latte

Fetta al latte

Delizioso trancio di morbido biscuit al cacao, farcito da una mousse di cioccolato bianco e crema di nocciole

Noccio Pistacchio

Noccio Pistacchio

Parfaitalpestodinocciole IGP Piemonte e pesto di pistacchi di Bronte DOP su dacquoise alle nocciole e crumble croccante

Sapori Mediterranei

Sapori Mediterranei

Soufflé alle mandorle Val di Noto e parfait al pesto di pistacchi di Bronte DOP su dacquoise alle mandorle

Esotica

Esotica

Fondo di pan di spagna imbevuto al rhum malibu e una glassa ai frutti tropicali, racchiudono una cremosa mousse al cocco e una fresca gelée al mango, maracuia e ananas

Ricotta e Fichi

Ricotta e Fichi

Crumble alle noci e una glassa alla melassa di fichi racchiudono una mousse di ricotta di pecora artigianale

Ricotta Pistacchio

Ricotta Pistacchio

Mousse di ricotta di pecora artigianale e parfait al pesto di pistacchi di Bronte DOP, su morbido pan di spagna alla vaniglia

Ricotta Pere e Cioccolato

Ricotta Pere e Cioccolato

Fondo di morbido biscotto al cacao e una glassa al cioccolato racchiudono una mousse di ricotta di pecora artigianale con purea di pere e crumble croccante alle nocciole

Cheesecake Pistacchio

Cheesecake Pistacchio

Trancio di mousse al formaggio, con glassa al pistacchio di Sicilia su fondo friabile di biscotti

Cheesecake Nutella

Cheesecake Nutella

Trancio di mousse al formaggio, con glassa di cacao e nocciole su fondo friabile di biscotti

Cheesecake Frutti di Bosco

Cheesecake Frutti di Bosco

Trancio di mousse al formaggio, con glassa ai frutti di bosco su fondo friabile di biscotti

Cheesecake Caramello salato

Cheesecake Caramello salato

Trancio di mousse al formaggio, con glassa al caramello salato su fondo friabile di biscotti

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Siamo "artigiani veri"

on line non sono presenti tutti i gusti che produciamo ma siamo "artigiani veri" e la nostra creatività è infinita!!
Ogni giorno, settimana o mese proponiamo gusti nuovi e diventerebbe impossibile inserirli tutti!!

Quelli qui presenti sono i nostri “cavalli di battaglia”!!!

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